Reclamo a Instagram
Hice una compra importante de lamparas turcas a esta persona y hace 45 dias q estoy esperando respuesta. Lo peor es q tiene activa su pagina todavia y sigue e*****ndo gente... Hagan algo por favor !!!!!!!!!!!
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Maria S
Todavía no he tenido respuesta ni solución a mi reclamo. Necesito la devolución de mi dinero o la mercadería que compre
Carolina D
Sumate a la acción penal ****-******
Andrea B
En enero compré y no me enviaron nada,hoy le envié un mensaje de los tantos que les mande y siempre una excusa distinta,ahora que las denuncie en este lugar ya directamente me responden que nunca me las van a enviar,para colmo esta ofendida porque la denuncie,en la página que armaron personas que les paso lo mismo INCI_LAMPARAS TURCAS ESTAFA,ahora realizan sus ventas a través de otra página LAMPARAS TURCAS _MALAIKA
Y HAY OTRA PAGINA ALAINI.ARTESANIAS son las mismas personas
Andrea B