Reclamo a Instagram
Hice una compra de una bomba hidráulica el 23 de mayo. Para, una buik clave en clave y el mes pasado se descompuso. Apenas tenía tres meses con ella. Resulta que el día que la compré. Yo le compré aseguranza extendida por un año cuando hice el reclamo para la bomba me salen que la aseguranza me lo habían cancelado el mismo 23 de mayo, cosa que a mí nunca me llegó ninguna notificación ningún correo electrónico nada absolutamente nada, si yo me hubiera dado cuenta de qué habían cancelado. La aseguranza extendida, canceló también la compra porque son parte de construidas el problema que la bomba ya se la envió el señor para atrás y ya la tiene pero ya no me responde para atrás ni un mensaje. Ya tiene más o -15 días con la bomba y ni un mensaje ha mandado y no responde ningún mensaje. El problema aquí que quiero saber. Por qué cancelaron la aseguranza y nunca me mandaron una notificación un correo electrónico o un mensaje por por mi teléfono o por mercadolibre hora cuál es el problema que ella no me quiere mandar la bomba hidráulica que se la compré porque yo la compré comer mercadolibre quiero saber por qué cancelaron la aseguranza, voy a tener una pérdida yo arriba de [números] pesos por culpa de la que canceló la aseguranza y nunca me mandó una notificación donde mi aseguranza extendida. Había sido cancelada. Yo no hubiera hecho esa compra la hubiera cancelado automáticamente. Ahora quiero que me resuelvan ese problema de la aseguranza porque yo nunca tuve ningún aviso de qué se había cancelado, pueden chequear en mercadolibre en mis compras en notificaciones, y nunca tuve un mensaje o no o una notificación de cancelación de mi garantía extendida. Ahora quiero que la aseguranza extendida la compañía se haga cargo de este problema porque la cancelaron si yo la pagué júntame con la bomba hidráulica y quiero una solución a este problema porque estoy perdiendo más de [números] pesos porque ya no me la están enviando el señor para atrás. Ahora va a tener que comprar otra vuelta
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Mario C
No he recibido el dinero, el banco no me ha mandado ninguna notificación
Mario C
No a entrado el re bolso de lo que page ame allegado ninguna notificación de mi renbolso
Mario C
Necesito, Mi Ramoso de la Bomba, Rica, lo Que, no reflection, en Cuenta, Gracias, Propero Macado, Lucian, Problema, Sala, Gando, Mucho
Mario C
Y ustedes las aseguradoras que cancelan, siempre previo aviso ustedes son las culpables
Mario C
[nombre], Rao, Meri, Ami, Cuenta, Muna, notification he recibido que ya me haya entrado el dinero a mi cuenta o mi tarjeta no han solucionado todavía el problema
Mario C
A mí no me llegado ninguna notificación de mi banco donde me hayan regresado mi dinero de la Bomba, si fueras solucionado, yo les demostraría que el dinero entro a mi cuenta, pero obviamente no he recibido el dinero que pagué por la Bomba hidráulica, así que quiero mi dinero para atrás Porque yo para eso voy a agarrar aseguranza extendida por un año y no entiendo por qué el mismo 23 de mayo que hice la compra agregué la aseguranza y resulta después que la aseguranza fue rechazada cuando mi se reflejó en mi cuenta el pago de la Bomba y el pago de la aseguranza Que hice en un solo pago pago de la Bomba y el pago de la aseguranza del año extendida. Pero qué pasa se descompone la bomba hago el reclamo y aparece que me aseguranza. Fue cancelada el 23 de mayo. Justo cuando hice mi compra y a mí nunca me llegó ninguna notificación de cancelación de aseguranza porque si hubiera recibido una notificación o un correo electrónico, yo les prometo
Mario C
Bueno, espero por favor porque este caso no está cerrado. Este caso se tiene que solucionar de un modo de otro, porque aquí la culpable de todo fue la aseguranza que nunca me mandó ninguna notificación donde mi aseguranza fue cancelada y la aseguranza tiene que pagarme la Bomba lo que me costó y no he mirado un reembolso en mi banco en mis tarjetas, donde dice que mi dinero se me reembolsó para atrás no hay nada. Espero que resuelvan este problema porque pagué por la Bomba. Nomás cuando hablé con una representante. Me reembolsó después de los tres meses. Me reembolso dinero de la aseguranza. Qué casualidad pero nunca me reembolso el dinero la Bomba porque la Bomba y se quedó el dueño, porque yo se la mandé a él para atrás y él ya nunca me contestó y nunca me la envió. Así que por favor ocupo que me ayuden con este caso ya vamos pa un buen tiempo y no ha habido solución a mi problema. Espero ver mi reembolso en mi cuenta buena tarjeta de crédito porque mi al instante que me reembolsan o me entra dinero en mi cuenta a mí me llega un mensaje a mi celular y no he tenido nada de reembolso de parte de compañía del dueño de la bombera ni de MercadoLibre. Gracias. Espero solucionar este problema o ustedes tienen que solucionarlo.
Mario C
Espero que solucionen ya este problema ya que no he visto ningún reembolso en mi tarjeta con la que pagué mi ninguna notificación donde me entró el reembolso. El problema fue de la aseguradora que canceló la aseguranza extendida el mismo día que compré la bomba sin darme previo aviso en nada ni por correo electrónico ni pon una notificación por MercadoLibre, por nada cuando todo el pago se hizo exitosamente Bomba hidráulica y la aseguranza y cuando hago el reclamo a los dos meses y medio tres que la troca casi no la moví y al moverla se descompone la bomba para atrás ni siquiera Aguantó seis meses, es una porquería lo que venden aparte que envíe la Bomba ya no me la envió para atrás el dueño no me responde mensajes ni el número de teléfono que me dejó nada y yo quiero mi dinero de reembolso de la Bomba hidráulica tanto también el pago que se hizo del envío para atrás y no estoy aplicando lo que me cobró el mecánico