Nadia M
Necesito que se contacten conmigo.
por q el papel que me enviaron al email diciendo libre de deuda y demás no tiene mis datos por lo que no me aceptan en ningún lado . No sirve .
11 de Marzo
Laura A
Casi un año que esta empresa me prometio sacarme del.veraz y aún sigo en la misma cituacion... Me he cansado de mandar mil y no responden... Es tedioso tener que estar todo el tiempo insistiendo en que cumplan con lo que prometen... La señorita anahi gomez es la encargada de llamarme y prometer…
Publicado 08 de Febrero
Rivero R
08 de Febrero
Fernando A
Page ase casi dos meses para que me saquen del veraz i la verdad que nadie me contesta i solamente me mandaron una vez un correo que dice que el tramite esta finalizado i que tengo que esperar 90 días necesito una solución urgente
15 de Febrero
Fernando A
Hace más de un mes que me cobraron para que me saquen del veraz lo antes posible ...me dijeron que tardaba solo 5dias.. Abone y aún no tengo respuestas.. Ni por teléfono ni por correo.. Una verguenza
25 de Febrero
ariel A
La propuestar de reclamar a un correo el cual no funcion
pague hasta eldia de la fecha no me solucionaron naada ese correo que te dan no funciona
ariel A
Pague para que me solucinen lo del <a href="/veraz">Veraz</a> no tube solucion
ariel A
Ya realice el tramite pague lo que me pidieron ya pasaron ms de 90 dias sin solucion
Horacio
Hace 3 meses pague [números] pesos para que blanquean mi veraz y hasta el día de la fecha no me sacaron del veraz jamás son unos e*****dores no contestan a los llamados
16 de Febrero
Verónica T
Les informó q informe en blanco te saca plata y no te soluciona nada yo pedí q me saquen del veras xq no podía sacar una tarjeta del banco provincia y no podía pasar mi cuenta en pesos a dólares la cosa q ellos me convencieron diciendo q me ayudaban y me lo solucionaban pague 10mil pesos x nada aye…
07 de Febrero