Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Informe En Blanco
Martin P
Hace tres meses q le depósite ah informe en blanco 7.[números] mil pesos para q me borrarán del veraz y me dijeron q me borraban de 30 a 90 días y sigo esperando todavía y nada eso q le pase el libro de deuda para ver si se facilitaba más rápido
04 de Marzo
Rivero R
Sin solucion nadie te da una respuesta ni te llaman ya seria una e*****
03 de Marzo
Luciana M
Son una manga de e*****dores hay que hacer una página donde los escrachemos,me sacaron 9 mil pesos para nada no cumplen como pueden jugar así con la gente pienso hacerles un escrache que no van a poder sacarle más plata a nadie!sin vergüenzas más de 5 meses y nada
Publicado 24 de Febrero
Castaños M
Cómo todos los q he leído ..me e*****ron con [números]$ diciéndome q me sacarían del veraz y no fue así !!!estoy indignada ..ahora mí deuda aumento ...debo ir a judiciales??
Publicado 23 de Febrero
Rivero R
Ya pasaron mas de 90 dias y no sali del veraz me piden que siga esperando .
hice todo lo que pidieron .no obtube nada
la verdad ya no se que pensar. No me resolvieron nada la plata no es nada como se maejan mal
Publicado 19 de Febrero
Yasmín C
Hace ya pasados 3 meses me dijeron que en 5 días podía ya poder solicitar alguna tarjeta porque saldria del veraz . Que tenía que esperar en banco central porque tarda casi 90 días . Bueno el punto es que entró al veraz y entro al banco central y sigue tal cual como siempre . Necesito por favor se…
16 de Febrero
Laura A
A casi un año que me prometieron sacarme del veraz... Sigo en la misma situación. mando mil a la señorita anahi.. An atención al cliente y no tengo redpuesta
Publicado 12 de Febrero
Laura A
Prometieron sacarme del veraz
Publicado 11 de Febrero
Luciana E
Pague en oct del año [números] para qje me saquen del veraz y bcra, nunca cumplieron y no contestan whatsapp ni mails, e*****dores!!!! devuelvan el dinero
21 de Febrero
Damaris B
Hice el pago de [números] pesos en noviembre/[números]. Dijeron que la deuda estaría resuelta en lo máximo 90 días. Hoy voy al sitio de bcra y la deuda está igual y con monto aún mayor.
11 de Febrero