Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Independiente
Cristian L
Muy buenos días señores de garena, la presente es para informar el descontento q tengo con el juego lya voy para 2 años con el juego y he recargado y me llegaban mis diamantes normal, pero la semana pasa recargue el día miércoles [números] mil pesos q es un día laboral colombiano y no me llegaron m…
Publicado 03 de Marzo
uricruz
Tenia dos dispositivos en los que tenia mi cuenta , me sali delos dos y haora yano puedo entrar en ninguno <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> no me deja y pongo datos correctos y dice están mal además pide foto de mi inne y yaselas di pero no pasa nada ya me cansé de esperar 3 días
Publicado 23 de Febrero
Jhon J
Tengo mi cuenta de garena free fire en otro dispositivo que no es el mío, quiero que no entren más a mí cuenta pues interfieren mi conexión , gracias
Publicado 23 de Enero
Diego F
Tenía baucher diamantes en mi cuenta cuando entre ya no estaban necesito que me regrese esos baucher. Gracias
Publicado 22 de Enero
Blanca P
Hola mí nombre es blanca pintado quiciera saber porque todos los meses me descuentan dinero de mí tarjeta si yo nonca utilize sus servicios
Publicado 22 de Enero
alexgutier
Me llegan mensajes de deudas por <a href="/avon">Avon</a> y no tengo conocimiento de cual es
Publicado 21 de Enero
Jesus A
Seme olvidó la contraseña del correo
Publicado 19 de Enero
Carlos
Ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. [números]-bd-[números] al dar de alta un monotributo
Solucionado
31 de Enero
rn
El 12 de diciembre del [números] compre un asador en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> fui y deposite en un <a href="/oxxo">Oxxo</a> me dieron mi ticket pero sucede que nunca me llego que ya venia en camino el producto el cual deberia haber llegado desde el dia 20 y no llego
Publicado 23 de Diciembre
Daniel L
Tengo una compra realizada el día 7/12/[números] de $[números], y no recuerdo aver echo tal consumo.
Publicado 10 de Diciembre