Contactar a Imile Delivery

11 Mayo 2026 13:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Imile Delivery

Retraso de pedido

Mi paquete no llega ya tiene cuántos días que lo tienen en imile y no me puede llegar, no puede ser posible que digan una fecha y no pueda llegar, me urge este pedido y ya lleva como 14 días en el transporte.

Publicado 14 de Noviembre

Incumplimiento en fecha de entrega de paquetes

Realicé un pedido en shein y fueron enviandos con imile, son 6 paquetes en total, la fecha de entrega era maximo el 2 de noviembre y hasta ahora no he recibido nada, en la pagina es nula la información sobre donde esta el pedido,llamo a los numeros de servicio a cliente y no responden, he enviado c…

Reclamo

No han entregado mi paquete y el repartidor poner pretextos para entregarlo. Me urge.

Artículos flatantes

Pedí por la plataforma de shein 3 artículos los cuales solo me llego 1 articulo dentro de la bolsa , no me han dado respuesta y lo más seguro es que se quieran lavar las manos por eso ya que en su número no contestan

Robo de artículos

Robo de la paquetería imile por un paquete de shein el cual fue abierto en paquetería y retirado 7 artículos, mandando y entregando solo 2 artículos de mi pedido de shein a mi domicilio, nadie se quiere hacer cargo

Retraso de entrega

Hice una compra en shein mi pedido se dividio en 4 paquetes, uno estaba en reparto con estafeta y ya me llego los otros 3 están con la paqueteria imile y ya tiene un mes y aun no me a llegado, kiero una solución o por lo menos un reembolso

Groserias repartidor

Tenían una entrega para mí. Me pidieron recibir en la avenida a unos [números] metros de la dirección de entrega, les dije solo si me avisan antes puedo enviar a alguien, fui al baño cuando volvi tenia una llamada del repartidor se la devolvi y me rechazaba las llamadas, luego me envio el siguiente…

[SOLUCIONADO] Robo de artículo

Hice un pedido en shein y se me dividió en 3 paquetes. El primero me llegó bien por qué solo era 1 artículo pero el segundo según pasaron pero a las 7 de la mañana lo cual no es cierto y lo marcaron como que falló entrega y se tardaron mucho en volver a mandarlo. Cuando me lo entregaron y lo abrí v…

Solucionado 17 de Noviembre

No llena mi paquete, ni me dan información

Realice un pedido en shein el 8 de octubre u lo enviaron por imile y hasta el momento no me dan respuesta de mi paquete solo dicen paciencia pero no dicen en donde esta. [números] este es código de seguimiento

Publicado 12 de Noviembre