Estafa
De hace tiempo me están debitando de este multiservicio yo nunca di el okey para que lo hagan . Tampoco lo uso quiero que me lo cancelen y me devuelvan la plata por que esto tiene un mi consentimiento
Publicado 08 de Marzo
Porque motivo me estan sacando plata si yo nunca pedi este servicio yo quiero que mevreintegren todo lo quevme sacaron
Publicado 08 de Marzo
Igs multiservicio me estan debitando mi plata de mi tarjeta
Publicado 08 de Marzo
Me debitan todos los meses y no se de que es lgs multiservicio
Publicado 08 de Marzo
Hola me llamo oscar . Ice el reclamo del servicio igs que me empezó a descontar un seguro que no contraté y de galicia me logré comunicar con igs le dieron de baja y tengo el número de baja y en este mes me volvió a descontar y por la causa esa me bloquearon la cuenta de honbanqui
Publicado 07 de Marzo
Me están robando hace 1 año por un servicio que no contraté
Publicado 06 de Marzo
Quisiera darle de baja al servicio!x temas económicos y a parte un seguro que nunca pedí
Publicado 05 de Marzo
Me estan debitando de mi cuenta y nunca autorise a nadie prara que se aga un debito ni tampoco nunca m llamron kiero saver como tengo k aser para que no vuelva a pasar
Publicado 03 de Marzo
En ningun momento pedi este servicio, aparte que te lo cobran por debito automatico.
Publicado 02 de Marzo
Me agregan seguro que yo nunca autorize. Hoy veo en los movimientos que tengo un descuento q un seguro q yo no solicite
Publicado 02 de Marzo