Contactar a IGS

Ha solucionado un 8% de los reclamos

22 Mayo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a IGS

Reclamo descuento abusivo a davivienda por parte de integral group solution

Me siento muy molesta por que el dia de hoy esta empresa integral group solution igs me hizo dos descuentos en mi cuenta davivienda cada uno de 25.[números] me parece una falta de respeto son unos enrrolladores nunca acepte ningun servicio por parte de ellos diciendo que por tener una cuenta en dav…

Publicado 12 de Abril

Débito en mi cuenta sin mi autorización

Me están debitando de mi caja de ahorro banco Galicia,este servicio :YGS ,que jamas lo autorice, necesito que reintegren lo debitado y con urgencia que me lo den de baja

Publicado 11 de Abril

Baja a seguro de hogar

Necesito darle de baja a la póliza de asistencia hogar. Hace meses no atienden el tel.

Publicado 10 de Abril

No me lo dan dd baja

Lo quiero dar de baja por q los hijos de p*** me cobran los q quieren

Publicado 08 de Abril

Reembolso

Me están debitando de la cuenta bancolmbia 26.[números] pesos cada mes y nunca he autorizado dicho pago o débito de mi cuenta

Publicado 06 de Abril

Estafa con igs multiservicios-debito automático

Hace años qué me debitan automáticamente todos los meses de mi cuenta de banco galicia un servicio que yo nunca solicite.me gustaría qué dejen de hacerlo porqué lo considero una e*****

Publicado 05 de Abril

Que me lo den de baja igs multiservicios

Necesito dar de baja igs multiservi esa empresa que nose de que servicio es y ya ase varios meses me están debitando una plata que yo no autorice al banco galicia que permitieran a que se realice tal descuento

Publicado 04 de Abril

Solicito al banco colpatria me sea cancelado el servicio igs y devolución dinero

En enero de [números] me llamo una asesora de igs colpatria para ofrecerme un servicio el cual yo accedí, pero cuando fuy a pedir el servicio en varias ocaciones no me contestaron, en febrero y marzo llame varias veces para cancelar ese servicio pero no obtuve respuesta, alguna vez me contestaron …

Publicado 04 de Abril

Me debitan sin mi consentimiento

Hago este reclamo por qué me an estado debitando este seguro llamado igs multiservi sin mi consentimiento ya realizó mi reclamo en el banco y ellos me dijieron que ellos no se pueden hacer cargo por qué ese seguro no es de ellos

Publicado 03 de Abril

Descuento

Hola me están descontando todos los meses algo que no solicite yo y necesito que me dejen de hacer el descuento.

Publicado 03 de Abril