Margarita Y
Hace varios meses le hicieron una llamada a mi madre en la cual ella dice que no acepto el seguro. Al mes siguiente le empezaron a cobrar un valor de 24,[números] y sabemos a qué número contactarnos para dar de baja a dicho servicio.
Publicado 30 de Setiembre
Alejandra N
Yo ya le di de baja, tengo numero de gestion, pero me siguen debitando de la tarjeta visa del hipotecario. No me atienden el telefono, ya no se que mas hacer. Son una e*****, porque yo no puedo pagar lo que me cobran, y supuestamente, le habian dado de baja, pero sigue descontandome.-
Publicado 28 de Setiembre
ZULMA T
Solicito den de baja al producto al que no solicite, en mi resumen figura igs por $ 3.[números], titular de la tarjeta gonzalez zulma teresita dni n° [números]
Publicado 27 de Setiembre
Carlos G
Me descuentan igs un servicio que nunca contraté
Publicado 26 de Setiembre
Antonio S
Hola buenas tardes quiero saber si me solucionaron el inconveniente que me están cobrando un servicio que nunca contrate
Publicado 25 de Setiembre
Maria P
Yo tube una histerectomia el 17 de febrero .
no tengo noticia sobre el pago de mi reposo !!
Publicado 25 de Setiembre
Antonio S
Me están cobrando un seguro que nunca contrate si no le dan la baja voy a tomar acciones legales
Publicado 22 de Setiembre
Antonio S
Me están cobrando el servicio que nunca contrate
Publicado 22 de Setiembre
Tatiana A
Quiero dar de baja el servicio que yo no pedí y me están cobrando todos los meses
Publicado 19 de Setiembre
Cristian R
Quiero dar de baja el seguro de igs de mi tarjeta de crédito!!!!!. Por favor alguien me orienta como hacerlo. Algún número de contacto o mail para poder realizar el reclamo????
Publicado 15 de Setiembre