Cambio de pomos
Necesito hacer cambio de pomos. Me mandaron cinco pomos naranjas y necesito cambiar a verde. Es el cuarto pedido que hago. Todo perfecto pero solamente pido el cambio
Publicado 10 de Noviembre
Publicado 10 de Noviembre
Hice el pedido, me dijeron que en 5 o 7 días lo recibiria éso fue a la mañana, pero a la tarde noche me llamaron para decirme que al día siguiente tipo.7 de la mañana recibiría el producto, me pareció raro de todas maneras hasta ahora no recibí nada.
Publicado 08 de Noviembre
El miércoles hice una compra de una pastilla goodbye cars hasta ahora no me lo entregaron y ya me facturaron en la tarde de crédito
Publicado 06 de Noviembre
En marzo compre 4 cajas de slender quick y las empece a tomar pero no baje ni medio kilo al contrario subi.. Y tome todas .. Las compre por mercado libre y cuando les conte lo que habia pasado .. Eso era imposible porque lo que ellos vendian era marca oficial.. Y desde ahi ya no reclame mas pero mi…
Publicado 06 de Noviembre
Hola compre 2 tratamiento de goodbye carbs y me llego solo uno tratamiento y me falto el otro pagué con tarjeta y lo hise en cuotas
Publicado 04 de Noviembre
Me llamaron aproximadamente 60/70 veces desde diferentes lunes, que estimo será un call center, ,queriendo vender un producto, es muy grave pues mi teléfono sonó todo el día , quiero denunciar la empresa por acoso telefónico
Solucionado 21 de Noviembre
Estoy en oca y no me quieren entregar el producto porque dicen que es contrareembolso. El hecho es que yo abone el producto [números].[números]con tarjeta de crédito visa bco.nacion. Y ya me vino debitado . No voy a pagar el producto dos veces.
Publicado 01 de Noviembre
Me llego la cajas pero no se como usarlo podrían pasar bien las instrucciones por favor me habían dicho q me llamaban pero nunca me llamaron ni me mandaron imail
Publicado 28 de Octubre
Me contacte con ellos por qué aseguraban que las pastillas bajaban de peso me dijeron que por mi estatura y peso debía bajar 30 k entonces necesitaba comprar 5 cajas de ese producto acepte los aboné con tarjeta de crédito me llegó ya tomé durante 21 días y no baje ni un gramo hice todo como me dije…
Publicado 24 de Octubre
Hace tres semna ice una compra y supuestamente en 5 dias aviles llegaba y nada asta ahora
Publicado 22 de Octubre