Pedido n° 1023225 del 04/10/24 nunca me llegó ahora ise un nuevo p
Bajo el n°[números] el producto fue pagado pero nunca lo recibí esto fue el año pasado en octubre
Publicado 12 de Enero
Solicite un producto bajo el número [números] con fecha octubre del [números] y esta pagado pero nunca lo recibí! ahora ise un nuevo pedido y requiere el mismo precio que ya pague
Publicado 12 de Enero
Pedí sex up la caja está correcta pero el contenido viene 2 blíster conteniendo 20 comprimidos similar a un geniol para graficar. Con las letras iaf
Publicado 09 de Enero
Pedí sex up comprimidos y me mandaron sex up gel y no fue lo pactado
Publicado 06 de Enero
Quería enerflex naranja y me llegó con cbd
Publicado 06 de Enero
El dia 01/01/[números] vi la propaganda en facebook de cocoa slim, puse en el formulario mi nombre y teléfono a los 5 minutos se contacto una supervisora me solicito mis datos y realizó unas preguntas para determinar la cantidad que debia comprar, realice el pago con tarjeta de crédito, el pedido …
Solucionado 06 de Enero
Pedí por teléfono 3 enerflex (naranja) y me llegaron 3 3nerflex con cbd (y me hace muy mal el cbd por eso pedí naranja) quiero que me las cambien.
Publicado 05 de Enero
Pedí 5 cajas de slender quick y me las enviaron vencidas, reclamé x acá y me mandaron un mail pidiendo disculpas y q a la brevedad me iban a enviar las 5 cajas para reponer las vencidas, todavía estoy esperando, ya hace más de un mes,estoy muy enojada xq yo pagué x algo bueno y me e*****ron
Solucionado 13 de Febrero
Hice una compra on line de unas pastillas para adelgazar ,una promoción era pagaba por 2 frascos y me daban 3.yo pagué con visa del banco macro sa $[números] pesos argentinos.el número de comprobante es :[números] la página es de bs as.me enviaron el producto pero no me lo dejaron porque me querían…
Publicado 03 de Enero
Pedí comprimidos de sex up y me mandaron sex up gel que no quiero y me dieron una explicación y formas de tomarlas el gel ni siquiera trae ka cantidad que me dijieron gracias
Publicado 03 de Enero