Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

3 Junio 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No llego pedido y está pagado

Pedí una pastilla para la vista y todavía no me llegó le pedí el domingo 31/03 y hasta el día de la fecha de hoy 05/04 no me llegó el pedido y está pagado, se supone que llegaba dentro de 72hs .

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] No.memlleho la compra

Realice una compra y no a llegado cuando me habían dicho que se demoraba 48 hs . La compra la realice el.dia 25 de marzo [números]. Me pueden dar una respuestas.

Solucionado 09 de Abril

Reclamo

No contestan lo mail de reclamos de compras no sirve deben devolver el dinero cobrado y no seguir cobrando las cuotas restantes

Publicado 03 de Abril

Que me manden la pomada o el dineronero

Pedí la pomada enerflex 2× 3 hace 25 días, me descontaron de mi banco soy jubilada de la mínima y todavía no me lo mandaron que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Abril

Envío del producto

Quiero que me envíen enerflex 3 ×2 que me descontaron de mi tarjeta y no lo enviaron hace 15 días soy de rosario s fe mi email es elisadobal@gmail.com espero respuesta gracias

Publicado 26 de Marzo

Reclamo

E comprado un producto llamado rhino gol y a pesar de haber tomado90 pastillas no me dio el resultado que ofrecen de propaganda solicito no me cobren más las cuotas restantes y se me devuelva lo cobrado

Publicado 26 de Marzo