No llego pedido y está pagado
Pedí una pastilla para la vista y todavía no me llegó le pedí el domingo 31/03 y hasta el día de la fecha de hoy 05/04 no me llegó el pedido y está pagado, se supone que llegaba dentro de 72hs .
Publicado 07 de Abril
Ise un pedido a nombre de maidana abelardo domicilio concordia aentre ríos gregoria pérez [números] me mandaron de oca un sms pero no mandaron el número de envío ustedes me pueden pasar el número de pieza grasias
Publicado 07 de Abril
Realice una compra y no a llegado cuando me habían dicho que se demoraba 48 hs . La compra la realice el.dia 25 de marzo [números]. Me pueden dar una respuestas.
Solucionado 09 de Abril
No contestan lo mail de reclamos de compras no sirve deben devolver el dinero cobrado y no seguir cobrando las cuotas restantes
Publicado 03 de Abril
Pedí la pomada enerflex 2× 3 hace 25 días, me descontaron de mi banco soy jubilada de la mínima y todavía no me lo mandaron que me devuelvan el dinero
Publicado 03 de Abril
No revibo el producto comprado bajo numero [números]
Publicado 30 de Marzo
Me hicieron entrega del producto envase rojo de enerflex y pedí el producto envase naranja estuche verde blanco.
Publicado 30 de Marzo
Quiero que me envíen enerflex 3 ×2 que me descontaron de mi tarjeta y no lo enviaron hace 15 días soy de rosario s fe mi email es elisadobal@gmail.com espero respuesta gracias
Publicado 26 de Marzo
E comprado un producto llamado rhino gol y a pesar de haber tomado90 pastillas no me dio el resultado que ofrecen de propaganda solicito no me cobren más las cuotas restantes y se me devuelva lo cobrado
Publicado 26 de Marzo
Pague las 10 unidades y pague $[números].[números] y solo me entregaron 5 unidades ( enefrex naranja se aprovecha de la gente enferma a la señora maría savarino de ascasubi [números] wilde el vendedor fue gonzález quien atendió
Publicado 21 de Marzo