Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ibero Seguros en https://www.iberoseguros.com/
Reclamos a Ibero Seguros
Marcela C
Esta empresa de seguro me cobra por débito automático la cuota de un seguro que no e dado mi consentimiento .reclamo la devolución de todas las cuotas cobradas y el sece del cobró por débito automático de dicho seguro .
Publicado 12 de Agosto
Norma G
Quiero dar de baja los seguros de los celulares que ya no los tengo contesten
Publicado 06 de Agosto
Ernesto R
Tengo un descuento (débito automático) en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> que jamas autorice . de fecha 12/07/19 que reza : ibero 11/[números] cupón nro [números] por pesos [números]. Siendo…
Solucionado
10 de Setiembre
Norma G
Quiero dar de baja los srguros de los dos celulares ya pague el ultimo pago en julio y ya no los tengo mas desde ya gracias
Publicado 03 de Agosto
Elena H
Hola quiero dar de baja la tarjeta de <a href="/walmart">Walmart</a> ,pero primero necesito q cancelen el seguro por favor.la tarjeta está re vencida pero sigue llegando la factura,nunca pedí ningún seguro quiero la baja definitiva gracias.
Publicado 25 de Julio
Elena H
Necesito dar de baja tarjeta <a href="/walmart">Walmart</a> ya vencida.pero debo primero dar de baja seguro ibero por favor si son tan amables .ya me presenté en chango más y no lo solucionan,se hizo una nota correspondiente y hubo respuesta.jsmas pedí seguro y no sé por q sigue llegando la bolet…
Publicado 24 de Julio
Fanny M
Yo no recuerdo haber dado el ok para el seguro ,se que es bueno pero no puedo pagarlo.mi esposo es jubilado y yo estoy enferma(cancer de mamas) necesito que le den de baja por favor .gracias
Publicado 24 de Julio
anneth
Me debitan de mi tarjeta de creditos <a href="/mastercard">Mastercard</a> sin mi consentimiento de la empresa ibero seguros; solito el reintegro de la suma debitada por mes [números] pesos y la baja correspondiente ya que se trata de una estafa, espero una solución a la brevedad posible.-
Publicado 20 de Julio
Esteban
Debito tarjeta patagonia nueva. No pedi nada.
Publicado 15 de Julio
Norma M
Buenas tardes , hace tres meses me están descontando de ibero seguros , a través de la tarjeta de débito visa emitida a través de <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> . Quiero dar de baja y no se donde dirigirme.
Publicado 12 de Julio