Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ibero Seguros en https://www.iberoseguros.com/
Reclamos a Ibero Seguros
gloria P
Necesito la baja del servicio que nunca use y me lo ofrecieron por telefono , durante un mes gratis, antes del mes di de baja por telefono. Me descontaron igual y no encuentro solucion. Tambien reclamo el dinero que me han descontado.gracias
Publicado 14 de Febrero
griselda I
Quiero dar de baja ibero ya hace mucho tiempo queme cobran algo que no quiero y no puedo comunicarme con el teléfono q tenía de ellos
Publicado 14 de Febrero
Meliimansi
Me cobran algo que no contraté
Publicado 08 de Febrero
robysantil
Me cobran por debito automatico desde hace 8 meses un seguro que no contraté. Hice el reclamo telefonico el 10.01.20 y me dieron el numero de tramite [números] y la seguridad de que seria dado de baja. nada de nada. Solo siguen cobrando.
gracias.
Solucionado
11 de Febrero
Pedro D
Buenas, quiero de dar de baja ibero seguro ya que por el momento no la necesito.
Publicado 28 de Enero
susana
Por la tarjetas del banco itu.me cobran x débito automático un seguro de la empresa ibero
.ya pedí la baja pero me lo siguen cobrando
Publicado 24 de Enero
Miriam
En el resumen de mí tarjeta bancaria correspondiente al mes de diciembre me figuran dos débitos de esta aseguradora, por montos de $[números] y $ [números]. Yo jamás contraté este seguro y no encuentro los números de teléfono para poder comunicarme. Solicito por favor se de de baja al débito.
Publicado 17 de Enero
Maria T
Ibero seguros es un seguro q no contraté y estoy pagando algo q no uso ni contraté llame para q me den de baja y aún no lo hacen
Publicado 13 de Enero
grisramos
Yo quiero dar de baja este seguro me varia veces llame y nunca atiende me descuenta y no se porque lo hacen sin mi consentimiento
por favor den de baja o bien preguntaré a donde debo dirigirme para denunciar por robo sin autorización y sin mi consentimiento
Publicado 11 de Enero
viviana B
Le llego a mi madre mayor un seguro que no contrató.
Publicado 02 de Enero