Cintas rota
Hola quiero reclamar un paquete de 30 pañales para prematuro que compre y están fallados vinieron todas las cintas de pegamentos rotas
Publicado 22 de Julio
Publicado 22 de Julio
Pañales fallados en costados (broches de cierre, vienen algunos sin esos broches y otros con el broche despegado
Publicado 03 de Julio
Compre una bolsa x8 de pañales huggies protect plus xg, y me vinieron todos fallados! sin la parte para poder pegarlos.
Publicado 03 de Julio
Hola yo quería reclamar que hace poco compré un paquete de pañal huggies de 48 pañales y me vinieron con las orejitas sueltas , por ende es muy difícil de usar y me encuentro precisando los pañales
Publicado 10 de Mayo
Me vinieron pañales fallados.
Publicado 09 de Mayo
Hola, compre 3 bolsónes de 50 pañales por bolsón de la marca huggies protect plus, que dicen centro de absorción reforzado, con canales de rápida absorción, lo cual no es así porque se los pongo para dormir y ya es la tercera noche que la orina le pasa el pañal, lo cual es pañal no está lleno, a lo…
Publicado 22 de Abril
Hola yo quiero realizar un reclamo .. Hace más de 1 mes compré un paquete de pañales celeste xxxg de 48 huggies y me vinieron con las orejitas todas sueltas , despegadas
Publicado 21 de Abril
Compré un bolsón de 60 huggies y la mayoría vino roto y la parte de la cintura rotas y sin la cinta para pegar. Ya es el segundo bolsón que viene lo mismo
Publicado 10 de Abril
Hola qué tal !! yo quería reclamar que hace dos semanas compré un bolson de pañales huggies celeste de 48 pañales xxxg y me vinieron con las orejitas despegadas , todos los pañales me vinieron igual y quería una solución ya que tendré que usarlos de igual manera por falta de dinero !
Publicado 05 de Abril
Hola! compre bolsones de huggies amarillos y vinieroon todos fallados sin relleno parece papel con casi nada de algodon se pasa todo por la espalda y costados horribles vinieron no esta la situacion para tirar la plata asi
Publicado 03 de Abril