Reclamo a Huggies
Acabo de comprar un paquete de pañales huggies natural care de 42 unidades y me vinieron todos fallados, al ajustarlos una de las bandas laterales se sale y queda sin poder ser utilizado el pañal.
no es la primera vez que me pasa, ya el año pasado compre un paquete y vino igual y decidi no hacer la queja por todo lo que conlleva reclamar, pero los pañales estan carisimos y no esta para gastar el dinero y tirarlo a la basura.
necesito una solucion o respuesta por parte de la empresa ya que ademas estoy adquiriendo el producto mas caro y de "mejor" calidad que tienen.
Despegue de borde pierde el gel
Hola compré pañales de los verdes muy mala calidad a la hora se despega uno de los bordes y se le sale todo el gel
Pañales fallados al costado
Hola buenos días me comunico con ustedes para comentarles que compré un paquete de pañales huggies rn . Y me vinieron fallados, la parte del costado las tiras, rotas .
Los pañales no absorben
Compré un paquete de pañal huggins verde talle xxg vinieron los pañales fallados no absorbe el pislo pones y lo tenés q ir sacar ya que mí bebé hace pis y se desborda el pañal ya que no absorbe
ximena C
No hay respuesta ni solucion todavía
ximena C
Nunca contestaron nada