Reclamo a Huggies
Buenas , desde que mi beba nació siempre uso la linea de huggies supreme care hasta ahora que tiene 10 meses , cambié para el talle xxg compré 2 paquetes de 50 unidades lo cuales me valieron [números] pesos uruguayos y me salieron re malos nose si fue la partida pero no resisten la orina de la bebe que se me pasa toda la ropa la tengo que cambiar muchas veces en el día y en la noche no aguanta . Espero que puedan encontrar una solución ya que soy mamá sola y se me hace difícil la compra de tanto pañal sinceramente siempre opté por comprar esta línea de pañales porque aparentemente absorben y son de mejor calidad que otros pero esta vez no me resultaron buenos y terminé perdiendo . Saludos paola
Despegue de borde pierde el gel
Hola compré pañales de los verdes muy mala calidad a la hora se despega uno de los bordes y se le sale todo el gel
Pañales fallados al costado
Hola buenos días me comunico con ustedes para comentarles que compré un paquete de pañales huggies rn . Y me vinieron fallados, la parte del costado las tiras, rotas .
Los pañales no absorben
Compré un paquete de pañal huggins verde talle xxg vinieron los pañales fallados no absorbe el pislo pones y lo tenés q ir sacar ya que mí bebé hace pis y se desborda el pañal ya que no absorbe
Kamila A
Me pidieron las fotos de los pañales y código y más pasé todo pero no me an dicho nada