gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
No tengo claro si dieron de baja el servicio solicitado hablado con asesor de gurú ,respuesta que era inmediata la baja y se comunicaría al i mail anapazfontan@gmail.com,además que no realice el pago de vto.26/12/[números] por no corresponder y sigue deudor hasta ahora sin respuesta
Quiero dar de baja el producto ya que no recibo la atencion por parte de nadie de la empresa, no tienen un servicio telefonico, en la pagina no funciona la atencion personalizada y no responden por email tampoco.
Hace más de 1 año me están debitando el servicio q nunca pedí!!!!! está de licencia psiquiátrica tengo todo los reclamos y me siguen debitando por queeeee jamás pedí nada quiero la baja ya!!!!!!