Reclamo a gurú
Telecom me está cobrando un servicio que no contraté y me dieron un teléfono para que le de de baja en el cual nunca atienden. Mientras tanto me siguen cobrando. Es guru soluciones o soluciones multimedias. por favor esta empresa es una estafadora. Es una impotencia que nos sigan cobrando a travez de telecom.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenos días Osvaldo, en el día de hoy una ejecutiva se pondrá en contacto con vos. Se esta trabajando en tu gestión numero **********. Quedamos atentos a lo que necesites. Saludos!!!
Osvaldo C
Guru soluciones no manda la baja a TELECOM y este sigue cobrando sin ser responsable. Telecom es complice de estos debitos ya que sus clientes no tienen derecho a NO RECONOCER O DESCONOCER UNA EMPRESA.
gurú Representante de gurú
Osvaldo verificamos que ya se encuentra pedido el ajuste a Telecom por las facturas emitidas. A la brevedad recibirá las nuevas ya ajustadas. Saludos!!
Osvaldo C
Estoy esperando la nueva refacturación que debería mandar Telecom. Dieron 5 días. Cuando llegue aviso.
gurú Representante de gurú
Osvaldo como te indicamos desde guru se procedió a los ajustes de facturación. Deberás aguardar que telecom las gestiones y te mande una nueva para poder pagar su servicio. Saludos!!
Osvaldo C
Después de insistir por teléfono por face por escraches en las redes tanto a Telecom como a gurú soluciones estos se dignaron a resolver nuestro problema. Gracias a tuquejasuma cambiaron con esto