Reclamo a gurú
Hace ya dos meses que me están facturando por un servicio que nunca me brindaron. Todavía estoy esperando el armado de mi página web que se suponía que estaría en 20 días. La empleada que me vendió el paquete, no responde mis llamados ni mails y me bloqueó de su celular.
si no se resuelve el problema, iniciaré acciones legales.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Hola Cecilia:
Muchas gracias por escribirnos, ya comenzamos a trabajar en tu reclamo. Te estaremos contactando dentro de las próximas 48 horas con una solución. Saludos!
Cecilia V
Se conectan sólo cuando reclamo y luego me dejan sin atención durante un mes. Mientras va pasando el tiempo y ustedes continúan facturando!! Nadie se hace cargo de nada! Si no recibo respuesta mañana urgente, los denuncio!!
gurú Representante de gurú
Cecilia te pedimos disculpas por la demora se ingreso la gestión **********, el día lunes nos pondremos en contacto con vos para ayudarte. Saludos!!
Cecilia V
La asesora comercial que me vendió el paquete Web más servicio de más geo, desapareció luego de concretada la venta. Me debitaron de mi tarjeta el costo del servicio a los cinco días de haberlo contratado. Sólo les interesa facturar pero no cumplen con lo establecido. Lo más triste es que dos colegas mías también contrataron el servicio por mi recomendación. Muy triste todo.
gurú Representante de gurú
Cecilia verificamos que tanto un especialista web y una ejecutiva están trabajando con tu gestión en conjunto con vos. Quedamos atentos a lo que necesites. Saludos!!
Cecilia V
Se ponen a trabajar cada vez que hago un reclamo. Ya pasaron 45 días y no tengo lista mi página web. Si no estoy encima, nadie hace nada.
gurú Representante de gurú
Cecilia vamos a pedirle a quienes están trabajando con tu gestión desde atención al cliente y desde producción que te vuelvan a contactar si no estas conforme con la gestión. Por lo que tenemos en el sistema el ultimo contacto se realizo el dia viernes con vos. Saludos!!
Cecilia V
Mi reclamo está en vías de solución. Se han comunicado conmigo pero la página Web no está terminada y el posicionamiento en redes sociales tampoco,