Reclamo a gurú
Ya me quejé anteriormente, me contactaron quisieron no cobrarme 2 meses, pero igualmente le exigí la baja del servicio, supuestamente me dio un nr de gestión, pero al día 26/06 me debitaron de mi cuenta $[números], quiero por favor me reintegren mi dinero y me den de baja por favor, pero no que me engañen. Todo éste tiempo no tuve dinero en mi cuenta, pero en cuanto tuve me lo absorbió, siendo que ya exigí la baja del servicio. Esto es en carácter de urgente
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
sabrina S
Es que prometieron devolver a mi cuenta los $*** y todavía no lo hicieron
gurú Representante de gurú
Sabrina buenos días verificamos que se ingreso la gestión ********** por la devolución del dinero, el mismo esta generado por un importe total de ****.70 pesos, saludos!!!