Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Guru soluciones estafadores

Llame para contratar el servicio. Hablamos 1 hs sobre colores y cosas que yo queria en la pagina. Dijeron que me enviarian un boceto y luego si yo lo aprobaba lo publicaban . Si no se arreglaba y hasta que no estemos de acuerdo las dos prtes no se publicaba. Al publicarse comenzaba a cobrarse la cuota 1/12. Pasaron dos meses y desaparecieron. luego de unas llamadas me enviaron un whats app con un boceto de una pagina que era una porqueria precia del año [números]. Todas las fotos que les envie , la tienda online nada estaba. Una foto con mis redes sociales y telefonos nada mas!!!! les digo que no es lo acordado , dicen que van a llamarme ellos. Nunca llaman. Llamo y siempre lo mismo. Al mes siguiente comienzan a cobrarme en la tarjeta , cuando van la 3 cuota y siguen sin llamarme hago el stop debit en la tarjeta . A los 3 /4 meses empiezan a amenazarme con Veraz por mail, pero de la pagina ni noticias. Ahora ademas no la quiero y quiero que me devuelvan la cuota que la tarjeta no pudo cancelar el pago . Hice una denuncia en defensa al consumidor número [números]. No contraten guru soluciones solo son estafadores!!! no pienso pagar por un servicio que no me dieron, verguenza deberia darles enviar mails amenazando con enviar a veraz!

No se comunica nadie para solucionarlo. GURU ESTAFADORES

• Sahamira A

Siguen enviandome mails amenazando con veraz pero no responden mis respuestas. ESTAFADORES

DIJERON DE NUEVO Que SE IBAN A COMUNICAR Y NADA

• Sahamira A

Una porqueria nunca me dieron el servicio que contrate y encima querian mandarme a veraz porque no les quise pgar mas. Estuve mas de 6 meses Para que me respondan

Más reclamos hacia gurú