Reclamo a gurú
No quiero que mis datos personales, nombre, apellido, dirección, numero telefónico, d.n.i. U otra información personal estén disponibles en paginas blancas, amarillas u otro sitio web, ni que se pueda acceder abiertamente a ellos. Si requieren mis datos personales para proceder, se los haré llegar vía e-mail. Gracias.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Ariel buenos días nos contactaremos al mail que nos indicas para poder brindarte la ayuda que corresponda. Saludos!!!
Ariel D
Sigue apareciendo mi información personal en la web.
gurú Representante de gurú
Ariel te pedimos que nos respondas por mail ya que te escribimos a la casilla indicada para poder ayudarte. Saludos!
Ariel D
Si bien mis datos no figuran es los sitios administrados por ustedes, con mi nombre y apellido si se puede visualizar la busqueda en Google y hasta en ellos se ven mis datos.
Espero lo resuelvan pronto
gurú Representante de gurú
Ariel D buenas tardes verificamos que no sos cliente de guru. Te escribimos al mail asi podemos informarte acerca de dicha información. Saludos!!