Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Amenazan con veraz por deuda inexistente

Di de baja una línea telefónica de movistar, con la factura de dicha empresa me cobraban el servicio de páginas amarillas, que luego paso a gurusoluciones. De movistar me dijeron que tenía que dar la baja en la otra empresa. Me resultaba imposible comunicarme y luego de varios meses ( que seguían cobrando un servicio que no me estaban brindando) por medio de movistar me contacto. Aceptan que esa suma que me reclamaban no correspondía porque publicitaban un número que no existía y tuvieron caído su sistema y debido a ello yo no había podido comunicarme, pero me dicen que sólo la iban a
borrar si contrataba nuevamente el servicio, luego de evaluar que no era una empresa confiable acepto pagar el importe que me reclamaban a cambio de la baja y pago. Al día de hoy sigo recibiendo mail en los que me amenazan con figurar en el veraz y me reclaman una suma que no sé de donde surge. Otra vez no puedo comunicarme con la empresa. Por teléfono atiende una contestadora que confirma la comunicación con dicha empresa y luego se corta. Por whatsapp no contestan

No se comunicaron

• gurú Representante de gurú

Estimados, no nos han brindado ningún dato de contacto como para poder identificarlos como clientes, por lo que no podemos generar ningún ticket para brindarles una respuesta.
    Necesitamos que por favor nos informen el CUIT del comercio implicado o si tienen carta del área de cobros, nos brinden el número de cliente (que suele tener una letra G delante).
    Quedamos a la espera de dicha información para poder proceder. Saludos

• carocrosa

El cuit de la. Empresa es ***********.

• carocrosa

Me pidieron datos, pero no hicieron ninguna propuesta aún

• gurú Representante de gurú

Hola Caro, te confirmo que generamos la gestión (#******) para que se revise esto que nos comentas, para verificar si realmente corresponde la deuda que se te está reclamando. Como no nos brindaste un teléfono donde comunicarnos, te van a estar enviando una notificación por correo, al hotmail de carocrosa que nos informaste, dentro de l as próximas 48/72 hs hábiles. Quedamos a tu disposición. Saludos!

• carocrosa

Estoy a la espera de que revisen los datos y confirmen la inexistencia de la deuda que reclaman

• gurú Representante de gurú

Hola Caro, te confirmo que generamos la gestión (#******) como te comentaba anteriormente. Por favor aguardemos el análisis. Saludos!

• carocrosa

Gracias tuquejasuma! Me enviaron el libre deuda y prometieron comunicar al sector de cobranzas para que me quiten del listado.
    Saludos

Más reclamos hacia gurú