Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Grupo Educativo
Macarena B
Buenas noches!! soy de dolores, pcia de bs as.. En agosto del año pasado compré un libro (la caja se hace castillo y trae 6 cuentos de princesas) dijeron q pasaban a cobrar a partir del mes de octubre.
me han llamado informando que cobraron solo la primer cuota y no han podido cobrar mas.
me ex…
Publicado 09 de Abril
María J
Necesito saber qué sucedió con mi actualización y diplomatura que nunca recibí material ni información. Se supone que ya culmina y yo sin recibir nada.
12 de Abril
claudia Z
Quiero saber que me estan descontando hace tiempo, cansada de reclamarles ,estoy re podrida de no tener respuestas,no contestan y siiiiggguueennn descontando. Esperouna pronta respuesta a mi prioblema. Son unos sinvergüenzas porque se hacen los desentendidos ,.
Claudia S
Me aparece un débito de este lugar y no se a q se debe debido a q compre libros el año pasado q ya fueron pagados por debito y ahora veo q me cobran algo q no corresponde. Nec urgente solución a esto.
De A
Necesito que me informen cuanto llevo pagando y cuanto falta ya me no hay registro y solo se debita de mi tarjeta de credito
Paula R
Me están cobrando una barbaridad y no se dónde controlar lo que me cobran por que no hay ningún número de cuota y cuando llamo no me atienden. Como [números] pesos me descuentan
26 de Marzo
Nievas M
Me informan q una cuota no ha sido efectuada cuando el descuento me lo hace de mi cuenta corriente de ahorro,es una cuota q debía cobrarse en el [números],y recién me ingorman cuando ya está cancelado el credito
20 de Marzo
BIBIANA P
Hola buenos dias necesito comunicarme con esta editorial ya que me estan cobrando algo que yo no he comprado y me lo descuentan de la tarjeta de credito!!!!!
27 de Marzo
Giménez S
Compre unos libros hace un año y medio me descontaban y ahora dicen q estoy en deuda por falta de pago cuando en realidad me descontaban por favor alguien q me explique
Publicado 12 de Marzo
Cecilia
Me siguen descontando [números] pesos de mi cuenta bancaria. Ya no corresponde xq ya fue saldada la compra de 2 libros que se realizó ya hace más de 2 años.
Publicado 09 de Marzo