Contactar a Grido Heladeria

Ha solucionado un 8% de los reclamos

9 Mayo 2026 11:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Visita Grido Heladeria en https://argentina.gridohelado.com/

Reclamos a Grido Heladeria

4 sillas en el salon ocuoadss x gente tomando mate

Buenas tardes. Estoy en grido de castelar lado sur. No entiendo por que no ponen mesas como antes......y lo peor. Hay 4 sillas. Y estan ocupadas por gente tomando mate. No lo puedo creer. La encargada. Si se le puede llamar. No existe. Nunca mas. De cuarta son.

Publicado 29 de Noviembre

Falta de empatía hacia niños

Buenas noches, me dirijo hacia ustedes por reclamo de falta de atención en la heladería ubicada en carlos maria ramirez esquina pedro giralt, hacia alli se dirijio una clase de la escuela [números] que como metodo de paseo de fin de año con bajos recursos la idea de la maestra fue sacarlos por el b…

Publicado 27 de Noviembre

Descompostura por helado en grido

Anoche fuimos a tomar un helado a grido con mi esposo, en potrero de los funes, san luis, y hoy amanecimos descompuestos los 2, con diarrea fuertes dolores de estómago y cabeza.

Ayuda porfavor

Hola bbuenas tardes, quiziera cambiar de correo de vinculacion a mi tarjeta grido, ya que no es la misma pero resulta que e extraviado mi tarjeta grido.

Publicado 27 de Noviembre

Bombón escocés en mal estado!!!

Soy de montecarlo misiones argentina. Me vendieron productos en mal estado, vencido y con hongos. Que debo hacer? lo llevo a bromatología o reclamo en defensa al consumidor?!! tengo toda la evidencia.

Publicado 26 de Noviembre

No me cargaron los puntos

Hola, el día 21/11 compré medio kilo de helado y un alfajor shot en el grido que esta en camino general belgrano [números], berazategui, buenos aires con cuenta dni, gasté $[números] y no me cargaron los puntos. Quisiera que me los cargaran y no es la primera vez que no me carga los puntos esta caj…

Publicado 25 de Noviembre

Rr

Quiero cambiar mi mail

Publicado 24 de Noviembre

No puedo recuperar mí cuenta

Buenas tardes quiero recuperar mí cuenta y no me deja la página de recuperar mí cuenta qe suba mí foto de identificación qe me pide

Publicado 24 de Noviembre