Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Reclamo falta de respeto

Hoy aproximadamente a las 18 hs. Fui a comprar helado en grido que esta en estados unidos y kennedy de comodoro rivadavia una empleada que se negó a darme el nombre estaba limpiando el piso escurrió el trapo sin guantes cuando me atendió le pedí que se lave las manos se enojó y tuvo una actitud con mucha falta de respeto lo cual generó discusión ella usó palabras insultantes conmigo y con mi hermana que somos señoras adultas luego de unos minutos le pedí que se calle para que otra persona me atienda y ella la seguia más agresiva, es una vergüenza que esta persona trabaje allí porque desprestigia el local al cual voy desde que abrieron porque queda cerca de mi domicilio por lo expuesto solicito la saquen del lugar porque no está capacitada para atención al público yo es la primera vez que paso tan desagradable y horrible momento en unos de sus prestigioso locales mi familia y yo somos frecuentes consumidores de sus productos durante todo el año. Atte. Saludo con la esperanza resuelva el problema.

Más reclamos hacia Grido Heladeria