Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Maltrato de cajero

Hola. Soy cliente de grido hace varios años, hoy fui a la sucursal de peatonal cordoba (rosario) y me encontré con un cajero enojado con su compañero porque según él había llegado tarde al cambio de turno y según nos dijo a los que estábamos en la cola, él quería irse a su casa así que íbamos a tener que esperar a que cierre la caja. Esperamos pacientemente hasta que empezaron a discutir entre ellos, le dije que lo arreglen entre ellos y con la dueña, puertas adentro, me contestó de muy mala manera que él hacía dos horas de más que estaba y que si yo quería que hiciera el reclamo. Seguimos esperando, con un señor de 70 años al que tuvieron 40 minutos parado y varias personas que se fueron cansadas de esperar, hasta que me canse de ver qué sacaba los mismos fajos de dinero y los contaba una y otra vez, es decir a propósito demoraba el traspaso a su compañero que le preguntaba si ya había terminado y el cajero le respondia que todavía no. Después de 40 minutos de espera le pedí al compañero que esperaba el cambio de turno que me diera el teléfono de la dueña o algún lugar para hacer el reclamo porque era una falta de respeto lo que estaban haciendo y el cajero saltó desencajado a insultarme porque me dijo que era una degenerada y una desubicada. Otro cliente salto en mi defensa diciendo que él era el desubicado y maleducado y que encima se hacía el canchero. Obviamente le dije que iba a hacer el reclamo por este maltrato y me fui con mis dos hijos sin poder comprar el helado que fuimos a disfrutar un domingo a la tarde. Realmente espero que esa persona no esté más en atención al público porque es totalmente maleducado y desconsiderado. Esto fue el domingo 29 de octubre de [números], en la sucursal grido de peatonal córdoba (rosario). El cajero en cuestión usa una bandana azul en la cabeza, no sé el nombre. Espero sinceramente que no esté más en atención al público porque soy una cliente habitual del local y no quisiera encontrarme de nuevo con esta persona. Gracias.mariana

• Mariana R

Se comunicaron conmigo habiendo visto las cámaras de lo que ocurrió, me pidieron disculpas por lo ocurrido y me invitaron a retirar un producto del local

Más reclamos hacia Grido Heladeria