Contactar a Gol Linhas Inteligentes

Reclamo a Gol Linhas Inteligentes

Atención al cliente no atiende

Se procesó la cancelación del vuelo en fecha 12/03 y la acreditarían a la tarjeta de credito con la que se realizo la compra pero dicha tarjeta está dada de baja por vencimiento del plastico. Desde la tarjeta ya me confirmaron que no hay devolución realizada de parte de la empresa. Intento comunicarte por teléfono, por chat, por mail, por facebook y ninguna de las vías es atendida. Donde llamo? quien atiende al cliente? si hablamos de lineas aéreas inteligentes deben serlo para resolver situaciones y dar respuesta a sus clientes.

• Tania V

Toda la mañana colgada al telefono **** *** **** y sin lograr comunicación! Aerolineas inteligentes?

• Tania V

El dia sabado logre que me atiendan por chat, tomaron un nuevo reclamo..y solo me dicen q no pueden resolver..nadie cuenta con la información completa y la respuesta concreta?

• Cristina R

Tengo que viajar el 04/12/****, me reprogramaron varias veces, quiero preguntar si esta vez viajo en dicha fecha. No contestan, hoy fui a las oficinas de Cerrito y está cerrada

Más reclamos hacia Gol Linhas Inteligentes