Necesito una respuesta
Xq me descontaron 3.[números]+[números] me explican
Publicado 16 de Enero
Xq me descontaron 3.[números]+[números] me explican
Publicado 16 de Enero
Hola realice una compra en pesoa y me la debitaron de la tarjeta en dolares.
Publicado 15 de Enero
Hola me acaban de debitar de mi cuenta [números] pesos y no compre nada... Quiero que me lo vuelvan a depositar gracias
Publicado 15 de Enero
De [números],02 dls. ; ya quee mi organismo no lo tolera . Estoy con una gastritis severa y no me permite tomarla.
Publicado 13 de Enero
Necesito el reintegro del dinero de la compra de gojiprofocus, fecha 9/01/[números] por lo que no especificaba la compra en dólares. No me encuentro en condiciones de gastar tanto dinero, cdo ni siquiera me ha llegado el producto.cupon [números] y [números].
Publicado 13 de Enero
Se realizó la compra del producto gojiprofocus y necesito desacer la operación porque no decía que era en dólares estadounidenses esta compra.
Publicado 12 de Enero
El día d ayer ise una compra del producto tone [números] y gojipro focus x me oso el cobro pero después ponen no se asen envío a otro país osea me.saco d mí caja d ahorro 2.[números].40 pero no me pueden enviar el producto yo quiero mí plata o el envío del producto el reintegro d mí plata o sino le…
Solucionado 05 de Mayo
Aproximadamente 1 mes atrás mi abuela realizo la compra de estas pastillas,la tarjeta ya se las cobro pero todavía no le llego nada. quiero el reintegro de los dolares que se cobraron o que envíen a la brevedad el producto por el cual se pago
Publicado 12 de Enero
Solicite anulación de compra del producto tone [números]. No recibí el producto y ya figura en la tarjeta de credito
Publicado 11 de Enero
Hola al encontrarme enferma internada no pude ir a retirar los frascos, si es posible quisiera que me devolvieran los [números] dolares se los agradeceria, gracias.
Publicado 10 de Enero