Contactar a Goji Life

Ha solucionado un 10% de los reclamos

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

Quiero el reintegro de mi dinero

Compre un frasco de este procucto,no recibi nada,ni recibo de compra,algun mail,nada..ningun tipo de contacto de la empresa..todavia no me llego el producto y ya me decontaron en dolares de la tarjeta,yo compre en pesos. Quiero el reembolso de mi dinero

Devolución de mi dinero

He sido estafada por esta empresa. ni bien realice la conformidad de la compra me debitaron de mi cuenta . De inmediato desapareció la página de la compra . No hau respuesta alguna . Pido por intermedio de ustedes la devolución de mi dinero .

Publicado 22 de Enero

Qué me reintegren el dinero

Necesito que me reintegren el dinero que en cobraron y debitaron de mi tarjeta de crédito de <a href="/hsbc">Hsbc</a> terminada en [números] con fecha 06/12/[números]. Nunca me confirmaron la compra y nunca me enviaron el producto... El pedido figuraba con los números [números]. A nombre de maría d…

Devolucion de mi dinero

Realice la compra del tone [números], y decía que eran 56,07 pesos argentinos y me lo cobraron en 56,07 dolares! definitivamente hay un error , quiero una solucion ya !!!!!

Publicado 19 de Enero

Quiero mi dinero , fui estafada

Hola vi una publicacion de una famosa que bajo de peso con tone[números] , lo compre con la tarjeta dolares [números].61 , ya se lo cobraron y me entero que esta famoso dice ser todo una estafa , que no crean en eso y yo ya lo habia comprado y lo peor de todo que nunca llego , mano mail y me contes…

Publicado 19 de Enero

Disconformidad con el resultado del producto. solicitó reebolso del dinero

Compre el producto tone [números]. Se debito el importe de u$s [números] de mi tarjeta. El producto llegó en tiempo y forma. Comencé a tomar las cápsulas como venía en la instrucción del envase. 2 por día. El mismo dia luego la la primera toma, mi abdomen se hincho y comencé a sentir nucho malestar…

Publicado 19 de Enero

Necesito que se me devuelva el dinero

Hice una compra del producto y ya me cobraron y no obtuve el producto. Yo la compra la hice en pesos y me estan cobrando en dolares.

Publicado 18 de Enero

Una solución kiero

De la empresa esta descontaron ami marido 3.[números]+[números] y kiero una solución o iniciaremos denuncias penales

Publicado 18 de Enero

Informacion

Estimados deseo ser vendedor y no encuentro informacion ni pagina para poder localizarlos

Publicado 17 de Enero

Que me devuelvan el dinero

Compre algo que decia el precio en pesos argentinos y me cobraron dolares por favor quiero que me devuelvan la plata no me interesa el producto.quiero mi dinero. Esto es una gran estafa y asi se lo hacen a miles e personas la empresa que vende estas pastillas es gojipro focus

Publicado 16 de Enero