Reclamo a Goji Life
Yo compre un producto en esta empresa , en el catalogo decía un precio y finalmente fue otro precio en dólares .eso por un lado y por otro el producto no me llego ala dirección que yo puse , cuando fui aretiralo en otra sucursal ,me dicen que mi producto ya fue retirado , yo consulte a correo oca ,yme dicen que tengo que tratarlo con el remitente , osea goji life .yo necesitaría un teléfono urgente de esta gente y pronta solución
Fecha vencimiento 10/2019
Este producto que dispongo gojilife vencio el 10/[números], todavía se puede ingerir o es riesgoso para mi salud?
Estafa
Hola soy [nombre] compre goji life hace varios años y aun no llegaron y ya me lo descontaron de la tarjeta de credito.
[SOLUCIONADO] Quiero saber si está persona está autorizada para vender sus cremas
Realicé mi pedido con esta persona quiero saber si está autorizada por ustedes y no ser víctima de una estafa, el pedido se supone que llegara mañana lunes 06 de abril el pedido lo realice el viernes 03 de abril de [números].es pagó contra entrega, quiero verificar si …
Daniel M
Yo compré un producto que salía en promoción en pesos y me llegó en dólares .necesito urgente la devolución de la diferencia .en cuanto al producto ya lo tengo en mi poder .ese tema si estaría solucionado .Espero una pronta solución para que me devuelvan la diferencia de lo que yo compré.
Daniel M
porque no me cobraron lo que decía la oferta , si no me cobraron en dólares y quiero la diferencia
Daniel M
No me solucionaron nada ..quiero que me devuelvan la plata urgente
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
"Hola, Danielmoreno03, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html