Contactar a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Estafadores

Vi esta publicidad en internet y quise comprarlo, así que compre con mi tarjeta un frasco pero me facturaron a mi tarjeta tres frascos con un valor que no concuerda con su publicación, así que hice el reclamo y me dijeron que lea bien las condiciones, es por eso que intente cancelar el pedido pero me cobrarían 50 dólares por gastos de cancelación, decidí no perder ese dinero y no cancele, pero el producto nunca llegó a mi casa por el que también page el envío y un seguro, otra ves hice el reclamo y quieren que pague de nuevo el envío, no di más y cancele la compra y voy a perder 50 dolares más el envío y el seguro 9,95 y 7,95 dólares, total 67,9 dólares por nada!

• Sergio G

Goji Life me cobró el envío y un seguro en dolares, nunca llegó el producto y quiere que page el envío nuevamente, y por cancelar la compra me cobran 50 dólares y no me parece una buena solución por el error que ellos cometieron.

• Sergio G

La cancelación de la compra implica que te cobren más de 60 dólares en concepto de gastos de cancelación y me parece una estafa el producto nunca llegó apesar que page el envío y un seguro.

• Sergio G

La solución que me proponen es un reembolso de 54.85 dólares de los ***.75 que pagué con mi tarjeta de crédito y eso me parece una estafa ya que el producto nunca llegó a mi casa.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Sergio, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
          Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
          Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

• Sergio G

Gracias por el dato pero ya estoy enterado del tema hace algunas semanas, igualmente nunca consumí el producto ya que nunca llegó a mi casa, es por eso mi reclamo.

Más reclamos hacia Goji Life