Contactar a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Compra "invisible"!!!!

Haciendo el intento de comprar 3 frascos de goji life de 60 capsulas, estuve tres días con el formulario completo, dándole Enter .. Y tildado. Le dí cien enter cien veces o más.... Nadie nunca me avisó que "dos" de mis enter habían impactado , ohhhh casualidad, y me debitaron en la tarjeta de crédito [números] dólares, que tuve que pagar antes de ayer. Ya he requerido que se deje sin efecto esta compra que "salió por casualidad" y que nunca me avisaron, y que duplicaron!!!! y fundamentalmente que me sea devuelto todo el dinero que me han retenido en todos los conceptos.
les agradeceré que intercedan para que logre recuperar mi dinero.muchas gracias
enriqueta subirachs

• Enriqueta S

Goji Life dice aceptar la devolución de los frascos de cápsulas, pero no logro que me digan ni me garanticen la devolución del dinero invertido

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Enriqueta, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
      Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
      Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

Más reclamos hacia Goji Life