Contactar a Gigot Cosméticos

20 Mayo 2026 17:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gigot Cosméticos

[SOLUCIONADO] Número de cuenta

Quiero saber cuánto es lo que debo tengo deuda en cosméticos gigot? alejandra muñoz [números] [números] manzanares 50 contralmirante cordero

Solucionado 03 de Agosto

Deuda

Hola buen dia quiero saber cuanto es mi deuda en gigot ?dni [números] mi codigo de barra es [números]

Publicado 16 de Julio

Cancelar deuda de gigot

Quiero saber cuánto es el monto de la deuda de gigot que tengo. Y cómo puedo hacer para pagarlo.

Publicado 14 de Julio

Caída de pestañas por rimel

Hola buenas tardes, el motivo de mi queja es el siguiente, compre un rimel para regalar a mi hermana, hace unos días se lo puso y se le cayeron algunas de sus pestañas, hace unos minutos me volvió a escribir diciendo que se le seguían cayendo. Quisiera saber si ustedes me pueden dar una solución, d…

Publicado 13 de Julio

Gigot

No puedo aser mi pedido

Publicado 04 de Julio

Quiero saber si tengo deuda

Yo deje de vender y deje la factura sin pagar. Y quiero saber si se me iso alguna deuda

Publicado 29 de Junio

Problemas con la líder zonal de gigot

Tengo problema con la gerenta zonal de zona [números]-03 le pregunté cómo soy nueva si podía aser un pedido de casi $[números] y me dijo que si me exedia ponía en su cuenta pero le dije que si no podía lo achicaba y me dijo que no que pida nomás y resulta que puso más de la mitad de mis pedidos en …

Publicado 28 de Junio