Aldana A
Buenas tardes, mi nombre es aldana. Me comunico porque recientemente tuve un inconveniente con un producto georgalos. Èste me venía con pedazos de papel aluminio adentro a lo largo y no se podía comer ninguna parte porque estaba todo metido,muchas gracias.
Publicado 11 de Octubre
Milagros U
Compre 4 bombón tokke y me vinieron vencidos todos los otros los tire pero estaban en muy mal estado
Irina H
Buen día, mi problema fue que compre un chupetin flym paff y me vino fallado, no tenia el relleno ni una parte del chupetin.
tengo fotos de como esta es chupetin
Marcela A
Hola buenas compré una caja de flynn paff confitados y me vino uno
como mordido
Valentina B
Estoy embarazada tenía un antojo x el cual compré un
chupetín flynn paff sendía melón el cual soy fan lo abrí y estaba vacío!!!! no tenía el masticable dentro
Publicado 09 de Octubre
Vanessa
Holaa buenas tardes,compré dos barras de chocolates y en ambas me encontré un pedazo de madera en el medio.si necesitan fotos se las puedo enviar por mail.
muchas gracias,espero su respuesta
Publicado 06 de Octubre
Lucía L
Compré chicles bazookas y me vino uno partido a la mitad como si estuviera comido
Publicado 29 de Setiembre
liz N
Estaba comiendo un full mani tranquila hasta que derepente siento algo extraño,pense que era un mani y lo mordí, y me di cuenta de que no ,lo retiró de la boca y eran dos palitos,una barbaridad
liz N
Estaba comiendo tranquila hasta que siento algo raro,pense q dra un mani hasta q mordí bien y me di cuenta que ya era demasiado duro,lo saco de la boca y encuentro un palito,lo dejé a un lado y luego encontré otro,la verdad me parece una barbaridad que aparezcan este tipo de cosas
Antonela
Compre las barras de cereal de georgalos y me vino con plástico adentro.