Contactar a Georgalos Argentina

11 Mayo 2026 15:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Georgalos Argentina

Reclamo de chocolate

Hola soy daira mira yo compre un chocolatw y me vino feo el chocolate adentro estaba blanco y tiene justo feo ademas me vino vencido porfabor no puedo comer algo asii desde ya muchas graciaa porfaborr ojala me lo solucionen

Publicado 01 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Un objeto tipo madera en el chocolate

Hola buenas noches quiero hacer un reclamo , compré un chocolate con maní sin azúcares , cuando lo comí en su interior tenía un objeto , duro parecido a madera quiero saber q respuestas me dan , ya q gracias a dios no paso a mayores si lo comía un menor gracias

Solucionado 01 de Diciembre

Caramelo en mal estado y con hormigas

Compré caramelos flynn paff y al abrirlos contenían hormigas pegadas y muertas, también estaba comido el caramelo y le faltaban pedazos de caramelos.

Publicado 31 de Octubre

Productos fallados

Hola buenas tardes quiero reclamar que compre una bolsa de chupetines flynn paff y me vino un chupetin que contiene solo la mitad ,necesito una respuesta gracias

Publicado 27 de Octubre

Producto defectuoso

Compre una caja de barras de cereal <a href="/flow">Flow</a> cereal y una de ellas llego hasta la mitad sin ser abierto el envoltorio.

Publicado 21 de Octubre

Chupetín flynn paf

Hola, quería quejarme porque compré una bolsa de chupetines flyn paff, y hasta ahora me tocó uno sin caramelo dentro

Publicado 20 de Octubre

Full mani con un pedazo de rama

Comiendo un chocolate full mani mordí algo duro y era un pedazo de rama como de 1,5cm. Tengan mas cuidados!!! el lote es 22:51 3l22f 10 vto: feb 23

Publicado 15 de Octubre

Chupetines sin relleno

Compre unos chupetines flynn paff los cuales me vinieron sin el supuestos relleno adentro

Publicado 13 de Octubre