Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Georgalos Argentina
Giselle A
Hola quiero hacer un reclamo porque compre un chocolate full maní de georgalos y dentro del chocolate había algo muy duro no era maní parece un pedazo de madera. La verdad me hizo dolor la muela. Deci q no le toco ese pedazo a mi hija.
Publicado 17 de Abril
Facundo A
Compré caramelos flyn paff, y uno de ellos vino con una mancha o un “moco” pegado como si fuese una parte del caramelo, tengo una foto para comprobar
Publicado 15 de Abril
Ramirez V
Hola mi queja es por un chocolate que compre marca daqui al abrirlo estaba blanco como hongos tenía no se pudo consumir gracias fecha de vencimiento junio 23.numero de barra ([números]) espero que solucionen. Gracias.
Solucionado
01 de Mayo
Camila
Hola buenas! abrí un chocolate tokke y esta en mal estado
Publicado 13 de Abril
Silvia L
Compramos 1 caja de alfajores full maní y cuando abrimos un paquete había telas y 3 bichos vivos, me dio mucho asco
Solucionado
13 de Mayo
Alejandra P
El día sabado 8/4/[números], en la sucursal de la cadena coto de barracas(av.martin garcia),compre sus productos (huevos de pascuas)de los cuales 1 vino cerrado pero vacio, recién hoy nos dimos cuenta ya que los compramos y por razones laborales no pude dárselos a mis hij@s y hoy al hacerlo noto es…
Publicado 11 de Abril
ANDREA P
Hola compré unos huevos de pascuas que estaban en muy mal estado.. De echo tengo fotos del producto
Fernanda H
Hola queria hacer este reclamo ya que compre flynn paff los de sabor tutti fruti que son color violeta y lo abri y veni un caramelo color verde diferente a los demas que compre
Gladys V
Me compré dos huevos de pascua uno vino deforme y hundido y el otro sin nada adentro
Sabrina E
Buenas! hice la compra de un huevo de pascuas y me llego la mitad ya que la otra mitad me llego toda derretida y rota y no trajo nada adentro porque todo esta derretido.
Publicado 09 de Abril