Reclamo a Georgalos Argentina
El 27 de enero realicé un reclamo a la empresa georgalos por una piedra que rompió mi diente. La misma estaba en el turrón. No he recibido más que el aviso de recepción en las tres ocasiones en las que reclamé prometiendo respuesta en 10 días, no se han comunicado conmigo. Estoy muy disconforme. Espero una respuesta de georgalos o iniciaré un reclamo formal. Atte. [nombre] lf
Producto en mal estado
Hace 2 días fui a comprar a un supermercado, y me compré el producto, antes de hacerlo revise la fecha de vencimiento 26/6. Recién lo abrí, y me encontré con que tenia gusanos y telarañas, un espanto!!
Flynn paff
Me compré caramelos flynn paff y me vino con moo
Papeles vacíos y caramelos sin envolver
Compre una caja de flynn paff y vinieron papeles solos y otros sin envolver....
Lorena L
Me llamaron de recepción. Pidieron que mande correo para enviar al departamento de calidad pero no tengo noticias del sector.
Lorena L
Estoy muy disconforme con Georgalos Arg., no tengo respuesta de la empresa
Lorena L
Hola. ¡Te dieron alguna respuesta? ¡Parece que es un desastre el sistema de respuesta al cliente del departamento de Calidad de la empresa! Si querés, sumate a mi reclamo "Georgalos-rotura de pieza dental" ****s://tuquejasuma.com/georgalos-argentina/reclamos/georgalos-rotura-de-pieza-dental? Yo ya me sumé al tuyo. Saludos.
Lorena L
No tengo noticias de la empresa
Lorena L
Sin noticias de la empresa
Lorena L
La verdad no me pagaron lo del diente ni nada. Me enviaron unas golosinas pero me cansé de esperar.