Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta ayúdame a recuperarla por favor

Ayúdame a recuperarla mi cuenta por favor ayúdame ya quiero volver a jugar con mis amigos el dinero que inverti ahí también ayúdame a recuperar mi cuenta por favor devuelvanme mi cuenta por favor yo solo lo empresté un día a mi primo y después entro a mi cuenta y ahí salía que mi cuenta fue suspendido ayúdame por favor a recuperarla dame una segunda oportunidad está vez no emprestare a nadie mi cuenta por favor ayúdame dame una segunda oportunidad ?

Me banearon la cuenta

• Fiorela J

No me vaida la solución de Garena ayúdame por favor fue un error por lo cual me banearon por favor ayúdame a recuperarla

• Fiorela J

Por favor desbaneame dame una segunda oportunidad por favor ayúdame que todos merecemos una oportunidad ya que muchas personas quieren volver a jugar por favor ayúdame

• Fiorela J

Ayuda por favor ayúdame a recuperarla mi cuenta que la desbanearon

• Fiorela J

Ayúdame por favor a recuperar mi cuenta no se el motivo por lo que me banearon ya quiero volver a jugar al igual que muchas personas también quieren volver a jugar ayúdame por favor todos merecemos una segunda oportunidad por favor ayúdame

Más reclamos hacia Garena