Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Devolución de diamante por evento estafa

Quisiera que me devuelvan mis diamantes, un evento de recarga doble para que todo se fuera en una torre angelical,
por favor mi id es [números] al que hice la compra, por favor garena devuelveme mis diamantes y será lo último que recargue me siento totalmente decepcionado y e*****do como es posible que gaste más de 11 mil diamantes aproximadamente 14 mil diamantes para un pantalón angelical de hombre y nunca que me tocó, me siento totalmente e*****do soy un usuario que recarga constantemente para apoyarlos y mantener el juego activo y como me pagan con una tremenda e*****, si no me dan una solución yo dejo completamente el juego totalmente decepcionado por el rojo que he tenido de todos mis diamantes, no sé cómo le regalan a los influencers que no hacen nada por sus eventos de competencia, ni hacen llegar a la meta no invierten nada y todo se lo dan gratis, y uno que recarga con esfuerzo de ayudar y tener lo que le gusta en el juego lo e*****n, si no me dan respuesta en estos días yo dejo el juego por completo es una decepción que sean así con los que más invierten, espero su respuesta ante tal e***** a mi persona cerca de 14 mil diamantes para un pantalón que nunca me salió no me interesa el de mujer y a cada rato me lo ponían es una rabia e injusto lo que hacen con sus compradores o recargadores habituales, me decepcionan por completo por completo si en días no hay respuesta, dejo el juego para siempre, buenas noches.

• Carlos P

Simplemente no les interesa, aun sea un usuario que recarga constatemente, les valio mierda que gastara la cantidad que gaste cerca a 15mil diamantes para no conseguir ese item de pantalon angelical de hombre en un evento de robo que nunca me toco, completamente se limpian las manos y encima lo toman de manera muy sarcastica lo que uno reclama con justa razon, en ningun juego pueden robar de esa manera y ya desisti de jugar ese juego definitivamente me retiro del free fire, por tener gente tan miserable y empresa estafadora, solo recomiendo que recapaciten y salgan de ese juego porque solo los estafaran injustamente y ni solucion les brindaran, encima se burlaran si les dices que te vas del juego, decepcionado por completo no compren, no jueguen no pierdan su dinero por mala experiencia que tuve al que lea este mensaje.

Más reclamos hacia Garena