Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta injustamente

Hola buenas noches queria recuperar el dinero que meti en el juego de garena free fire porque mea quitado la cuenta permanentemente y no me va a devolver la cuenta nunca y entonces perdí todo el dinero que gaste en ese juego y me gustaría recuperarlo porque es injusto que me gaste dinero y alfinal me quiten la cuenta y no poder aprovechar el dinero que puse.

• Jesus A

Si es injusto que garena agarre y banie las cuentas también a mí me la banearon pero ya ese juego vale Vrg y lo que tenemos que hacer es eliminar ese juego de inmediatamente como ellos banean nuestras cuentas y también aparte yo también le invertí mucho dinero y no no es justo y estoy ya muy molesto

• Jesus A

Y ya ni podemos disfrutar espero garena que ustedes desbanien cuentas por qué ustedes bien campamentes con su **** juego y que no podamos disfrutar lleguen y banien

• Zakaria H

Ya ves tío nosotros jugamos y disfutamos del juego y invertimos para poder disfrutar y ellos lo que hacen es fastidiar y hacer que nos arrepintemos de haber jugado o de haber puesto dinero en este juego y además que son unos Ladrones.no vale la pena ami me dio mucha rabia ya que justamente cuando compro los nuevos puños que pusieron en esta actualización y me banearon casi al momento y ni disfrute de ellos cuando me habían costado un ojo de la cara

• Zakaria H

No lo se garena ni me respondieron a mi problema

Más reclamos hacia Garena