Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta injustamente ayuda

Quiero reclamar un baneo injusto de mi cuenta freefire por supuesto uso de archivos yo juego desde el 1de noviembre del [números] y nunca e usado archivos por miedo de perder mi cuenta a cual e invertido mucho dinero y esfuerzo con un juego limpio tal ves me allá emparejado con alguien que si usaba aplicación y me banearon a mi por estar del mismo equipo pero yo no uso aplicación fuera del juego el juego es de lo mejor y no quisiera que por culpa de alguien yo allá perdido injustamente mi cuenta le agradecería que me ayuden a recuperar mi cuenta para poder seguir disfrutando del hermoso juego les dejo mi id [números] para que me puedan ayudar por favor se los pido el juego es muy importante para mí muchas gracias y espero de corazón que me ayuden

• Sebastian D

Mi cuenta ah Sido suspendida injustamente al entrar a mi cuenta me sale que fue suspendió permanente pero yo en ningún momento Ise algo fuera del juego necesito ayuda por favor mi ID es ********** por favor recién mi situación me dicen que use aplicación fuera de lo normal pero eso jamás paso

• Sebastian D

No no me an brindado ninguna solución todavía ya perdí la esperanza a qué me ayuden ustedes nunca pensé que perdería mi cuenta de ff por ningún motivo

• Sebastian D

No y me da mucha tristeza que no ayan solucionado mi problema que fue culpa de ustedes pero bueno ya se que no me van a devolver mi cuenta es una lastima por qué el juego lo disfrutaba mucho

Más reclamos hacia Garena