Reclamo a Garbarino
Buenas tardes, mi nombre es juan manuel de arechavala, necesito dar de baja la tarjeta de credito garbarino Mastercard Me voy pronto del pais y ningun telefono atiende mis llamados.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Para solicitar la baja de la tarjeta debe comunicarse al teléfono ****-***-****.
Saludos.
Juan M
La peor atencion telefonica que recibi en mi vida, maleducados y mal predispuestos. Tuve que ir en persona a dar de baja la tarjeta porque me lo hicieron IMPOSIBLE en el centro de atencion al cliente.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Desde el área correspondiente nos indican que lo contactaron y brindaron asesoramiento.
Saludos
Juan M
Si, despues de haber ido a darla de baja en persona y q me corten el telefono 2 veces y no atendieran durante 3 dias, lo unico que si hicieron fue dejarme abonar la uultima cuota de la renovacion anual dandome los datos por telefono.