Reclamo a Garbarino
Adquiri un termotanque electrico ramser de 73 litros el dia 29 de diciembre de [números]. Sucursal bernal. Alli me indicaron que l equipo llegaria a la sucursal el dia 2 de enero de [números], cosa que sucedio. Fui a retirarlo, porque me indicaron que llevarlo a mi domicilio (ubicado a 20 metros del lugar) me incrmentaba el costo $[números]. Si, por 20 metros de tramo, ese costo. Fui con una persona a buscarlo yo y al desembalarlo, me indicaron los plomeros que el tambor tenia un golpe. Fotografie y regrese a la sucursal bernal, donde por toda respuesta me indicaron que no tenian otro y que si lo quería en el dia, debia ir yo a buscarlo al shopping de avellaneda. La otra alternativa era que me lo trajeran al dia siguente. Contrate al personal para su instalacion para este dia y pedi autorizacion para ausentare de mi trabajo y estar para el retiro y la instalación. La atención es deplorable y no se hacen cargo de las difcultades que ellos mismos provocan. La respuesta recibida fue: "somos empleados y las normas las pone la empresa". Por ende, es garbarino empresa la responsable de vender productos fallados y no resolver en tiempo y forma los perjuicios que ocasiona.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Nadie se comunico conmigo
Estimado cliente:
Elevamos el reclamo al sector correspondiente.
Andrea G
El que no se ha contactado conmigo. Gracias
Reenviamos su reclamo.
Andrea G
Sigo sin que nadie me de una respuesta. Garbarino desatiende evidentemete cualquier reclamo cuando ya percibio el dinero de la compra respectiva. Invito a todos a ser muy cuidadosos a la hora de visitar esa empresa.
Estimado cliente:
La sucursal informa: La compra fue via pick up del termotanque ranser. Ya que era vecina de la cuadra, le ofrecimos traerlo para acá y acercarlo con la carretilla, asi NO abonaba el flete. El producto en cuestión viene original de fabrica en caja totalmente cerrada y con zunchos. Al otro día, cuando retiro el producto se acerco con una persona diciendo que lo llevaba. A la media hora de retirar el producto, efectivamente se acerca diciendo que tenia un golpe en la parte inferior. Tal como comenta la clienta, le dijimos que no había problema y que lo refacturabamos para traer uno nuevo al día siguiente. Ella no quería esperar al día siguiente, entonces le dijimos que en la sucursal avellaneda (era la mas cercana) había para retirar en el momento. Se fue diciendo que no quería eso, ni tampoco esperar un día para que traigamos uno nuevo. Siempre le ofrecimos todas las alternativas posibles para ayudarla.
Andrea G
Sres, Garbarino: la Sucursal LES HA MENTIDO. Me indicaron que para llevarlo, aun a 20 metros, el costo adicional era de $***. Les sugiero controlen los "informes" de sus encargados. Habia solicitado el dia de trabajo y el personal contratado tanto para buscarlo como para instalarlo razon por la que no es que "no quise" esperar u día.No podía. Y asi lo explique. Al tiempo que explique que la obligación era entregar el producto en condiciones en la fecha pautada, y que esa situación debia ser resuelta por ellos, no por mi, adquirente de buena fe. JAMAS me ofrecieron carro alguno, intentaron cobrarme $*** por ese pequeño tramo. Si esto es lo que informa la sucursal, la situación es aun peor, ya que significa que los empleados se conducen sin norma alguna. Lametable. Ratifico mi exigencia de una respuesta concreta que excluya mentiras flagrantes.
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Estimado cliente:
Nos informan que la contactaron desde la sucursal y llegaron a un acuerdo para resolver el reclamo.
Andrea G
Efectivamente, se contactaron conmigo para ofrecerme anular el valor de compra del producto y refacturarlo a menor valor, reconociendo asi la afectación provocada oportunamente.
Andrea G
La propuesta de solución acercada consistente en reducir el valor del producto oportunamente adquirido, importa reconocer la afectación oportunamente generada en mi perjuicio. Invito a la empresa a evitar en lo sucesivo las conductas que obligan luego a fatigosos intercambios. Gracias