Reclamo a Garbarino
Mi reclamo ames porque compré un celular en garbarino con un seguro al cual me lo robaron pero los señores garbarino no me lo reconecen porq dice que yo nonpague las cuemotes del seguro,son las pague... Elnseguro es de virginia del sur!!
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Respecto de su consulta, necesitamos nos pueda ampliar la misma para derivar con el sector correspondiente y ser asesorado.
saludos
paola F
Yo llame al Teléfono de Virginia del sur hace como 30 dias y me dijeron que garbarino no se hacía cargo del segur, porq yo no había abonado el mes de noviembre del año y una de este. Año pero, las me las cobraron a las dos ni has en el mes de septiembre de este Año, al cual yo les escaneo y mando los resúmenes de mi tarjeta para q verifique que si había pagado!! Y todavía me siguen cobrando el dicho seguro! La verdad me siento re estafa con los seguros.... y colo ne l siguen cobrando necesito una solución!gracias espero si respuesta
paola F
Todavía no me llamaron para ofrecer ninguna solución y todavía me sigo pagando el seguro
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación y gestión.
Saludos.
paola F
sigo esperando un llamado o una solución, de lo contrario voy a tener que ir a derechos al consumidor... me canse de esperar y nunca ,me dan una solución, y TODAVÍA ME SIGUEN COBRANDO EL SEGURO... SE PASAN DE SINVERGÜENZAS QUIERO UNA SOLUCIÓN YAA
MI NUMERO DE RECLAMO DE RECLAMO ES *****, DNI ********