Reclamo a Garbarino
El dia 04/09/18 hice una compra en garbarino. Pague con dos tarjetas de credito por el monto importante. el dia 19/09/18 anule la compra. Me devolvieron solo el importe de una de las tarjetas. La parte cancelada con la tarjeta Mastercard aun no me la devuelven. El importe que pague con master fue de $ [números].- en 25 cuotas de $ [números],76. Ya me cobraron la segunda cuota y no me devuelven el importe. fui varias veces a la sucursal caballito, me dicen q se trata de una devolucion por carta que lo maneja la administracion central, con quien nunca se pueden comunicar. la comunicacion es entonces por mail pero no me dan respuesta.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación.
Monica P
Ya me cobraron la cuota 3 de una compra q fue anulada. Exijo la devolucion inmediata de mi dinero
Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación.
Monica P
No hicieron nada. Ya voy pagando la tercer cuota de una compra q no existe
Monica P
No me devuelven el dinero de una compra anulada. La tarjeta sigue haciendome los descuentos. Son 25 cuotas y voy por la tercera.
Estimado cliente:
Derivamos el reclamo nuevamente al sector correspondiente para su verificación.
Monica P
Porque reiteran lo ya dicho y no hacen nada. Q se pongan de n contacto conmigo urgente y me den una solucion. El sector q resuelve esto hadta ahora es un fantasma. No tengo tel ni nombre de ningun respinsable
Monica P
Quiero q se comuniquen conmigo e inmediatamente me devuelvan el dinero. Ya pague la cuota 3 de una compra inexistente. No compre nada . La compra se anulo y no anulan el pago con tarjeta en 25 cuotas en la sucursal caballito
Monica P
Derivar al sector correspondiente no me dice que sector es que nro de telefono tienen, cuando y como lo van a hacer