Reclamo a Garbarino
Hace dos meses contrate un seguro de autos Sancor en garbarino. Cuando me llegó la factura de la tarjeta donde me lo debitan veo q me cobraban cuatro importes. Hice el reclamo. Y durante un mes no me dieron respuestas .ayer me llegó el resumen y me debitan dos importes más. Realmente estoy indignado con el servicio ya q desde q contrate el seguro siento q me están estafando. Nadie me da respuestas. Estoy averiguando donde poder hacer la denuncia.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Elevamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación y gestión.
Saludos.
Andrea G
Hasta ahora no me han reintegrado el monto(aproximadamente $****). Estoy indignadisimo ya q estoy haciendo el reclamo hace más de un mes y es un monto q tuve q pagar injustamente. Es lamentable el servicio q ofrecen con los seguros
Estimado cliente
El reclamo se encuentra dentro de los plazos de gestión , en cuando el sector correspondiente tenga una solución para brindarle, se pondrá en contacto con usted
saludos
Andrea G
El plazo en principio era de 96 hs. Este reclamo se extendió más de un mes. Aguardo una solución a la brevedad
Andrea G
La empresa garbarino sigue sin reintegrarme los montos mal facturados( $**** aprox) y siguen sin darme una solución. Ya hice la denuncia en defensa al consumidor ayer y veremos cuando me lo reintegraran
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al área correspondiente.
Saludos.
Andrea G
La empresa garbarino continúa sin reintegrarme el dinero. Esto lleva casi dos meses de reclamos
Andrea G
No me han dado ninguna solución. Esto lleva dos meses de reclamo
Estimado cliente:
Desde el área correspondiente informan:
Se encuentra siendo gestionado el reclamo iniciado por la póliza de automotor.
Reforzamos el mismo, una vez que tengamos una actualización estaremos contactando al asegurado.
Andrea G
Ante los reiterados reclamos aun continúan sin solucionar mi problema. Esto lleva dos mese de reclamo
Reenviamos su reclamo.
Andrea G
Es una vergüenza no me reintegren mi dinero .más de dos meses que vengo reclamando. Realmente no recomendaría a nadie que contraten un seguro en garbarino