Reclamo a Garbarino
Tenía una entrega programada de una compra para el 17/11/18,cuando vi que ya no venian llame al telefono de atencion al cliente de garbarino y me dicen "en un rato lo van a estar llamando".pasaron las horas y el llamado no llegó, y el producto tampoco. Vuelvo a llamar y la misma empleada que me había atendido antes ,de mala manera me dice que espere en línea mientras averiguaba algo...pero me cortó.
yo tuve que perder un día de trabajo por culpa de estos mentirosos que no cumplen su palabra,pero a ellos no les importa el daño que le causan a los clientes que les pagamos el sueldo con nuestras compras. De manera que quiero cancelar la compra y adquirir el producto con gente más responsable,no con estos mentirosos que se c...en la gente.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
El reclamo fue derivado al sector correspondiente para su verificación.
Saludos.
Carlos M
Verifique lo que quieran pero quiero cancelar la compra si o si
Estimado cliente:
La solicitud de anulación fue derivada al sector correspondiente para su gestión.
Carlos M
Necesito que en forma inmediata me envíen por mail la anulación de la compra
Carlos M
Me enviaron un mail diciendo que el caso estaba resuelto pero no me enviaron el comprobante de la anulacion. Envienme dicho comprobante.
Sigue mintiendo esta gente
No se cancelo la compra aun.Me cobraron la primera cuota en la tarjeta
Intimo la devolución del monto cobrado indebidamente y la cancelación inmediata de la compra.
Garbarino Representante de Garbarino
Vera reflejada la anulacion en su proximo resumen
saludos
Carlos M
Deben enviarme copia de la anulacion caso contrario pido intervención de defensa deñ consumidor
Garbarino Representante de Garbarino
Le llegara por mail el numero de la misma
saludos
Carlos M
Hasta mañana a la mañana espero
que me envien la cancelacion en terminos claros .
A la comunidad en general: tengan cuidado con este tipo de conductas de las grandes casas de electrodomésticos, ya que ante un pedido de cancelación de alguna compra sólo envían un mail genérico sin especificar que la compra ha sido cancelada
Después de pasado un mes es casi imposible revertir la compra pues ya ha quedado consentida al no rechazar dicho mail
Carlos M
No quieren enviarme el comprobante de cancelación de la compra,ya Di intervención a defensa del consumidor
Estimado cliente:
La operación ******** fue cancelada y se devolvió el cupo.
Saludos.
Carlos M
despues de iniciar el reclamo ante defensa al consumidor aceptaron enviarme la cancelacion de la compra. Igualmente es amarga la experiencia con esta gente, porque al menos esperaba un llamado pidiendo disculpas por lo sucedido, pero como lo dije en el reclamo no les importan los clientes ,solo somos un numero mas.