Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino viajes no se hace cargo de los precios publicados y nos engaña

Mi pareja y yo aprovechamos una oferta en garbarino viajes a un precio conveniente. Una vez concretada la compra, con tarjeta garbarino incluso, nos llega un mail de confirmación con el desglose y las cuotas que acordamos en la página, pero la suma total cuadriplicaba el monto acordado. Es decir, el mismo mail se contradecía.
llamamos a atención al cliente, nos ofrecieron reintegrar el importe pero no accedimos, ya que perdimos la chance de comprar en otro lugar por el "error" de garbarino, que aludió un "error de sistema"
frente a la insistencia de cancelar el viaje y sacarlo de nuevo, clásico movimiento para desligarse del problema, y nuestra negación, quedaron en contactarnos en el lapso de una hora, aunque seguimos esperando.

disponemos de capturas de pantalla de todo el proceso y del mail de confirmación, así como de los números de agente, con nombres y apellidos, que no solucionaron el problema de su sistema e insistieron con la trampa de la cancelación.

si no obtenemos una confirmación a la brevedad, defensa al consumidor y la secretaría de turismo recibirán nuestra queja con todas las pruebas, obligando a la empresa a no solo aceptar el pago acordado, sino también a incurrir en multas.

Estimado cliente

Derivamos el reclamo al sector correspondiente para su contacto

Estimado cliente

Del sector correspondiente nos informan que pudieron ponerse en contacto para informar lo sucedido

• Esteban P

La solución fue devolvernos el importe pagado, cuando nosotros confirmamos que lo que queríamos era el servicio que no adquirimos en otro lugar por inconveniente de Garbarino, que no asume sus reponsabilidades como intermediario.
        Como la “solución” fue definida unilateralmente, recurrimos con las capturas de pantallas, mails de confirmación y grabaciones de las numerosas llamadas a las esferas correspondientes.

Estimado cliente

según informa el sector de viajes, no hay otra solución que puedan darle

• Esteban P

Informar no es sinónimo de solucionar, que es lo que nosotros, consumidores, esperamos de una empresa como Garbarino.
            Te presentamos la documentación pertinente y, aunque no es mi campo de acción, me comprometo a seguir el caso de cerca y sentar un precedente para futuras negligencias de la organización.

• Garbarino Representante de Garbarino

El caso según informa el sector fue solucionado, se realizo la anulación de la compra dado que no podemos gestionar lo que usted solicita.
              El caso queda como precedente en el sector que corresponde

• Esteban P

Un punto no es una solución, es un signo de puntuación.
                  Informar no es solucionar, cumplir con lo pactada ES solucionar.
                  Como anuncié, el reclamo se continúa por vías judiciales. La empresa NO solucionó nuestro problema y su reputación se refleja en el puntaje de solución que tiene en esta misma página.

• Esteban P

La empresa no solucionó mi reclamo y se negó a asistirme con el servicio que me negaron. No solo eso, sino que trataron de engañarme en reiteradas veces pidiéndome que cancele el servicio desde mi lado para “volverlo a pedir”, desligando a la empresa de toda responsabilidad. Ante mi negativa, actuaron unilateralmente y anularon mi compra. Recurriré a Defensa al Consumidor y abogados.

• Esteban P

Mala disposición de la empresa.

Estimado cliente:
                        En su anterior mensaje indicó que efectuaría denuncia a Defensa del Consumidor, se proseguirá desde allí el reclamo.
                        Saludos

• Esteban P

La empresa sigue sin responder.
                          Poco serios y nada recomendables. Increíble que actúen de mala fe y haya que recurrir a medios de defensa al consumidor y abogados.

Más reclamos hacia Garbarino